Главная » Новости » Начался новый набор на курсы немецкого языка в Харькове


 

 В Харьковском немецком центре с 18 августа стартовал очередной набор на курсы немецкого языка в Харькове. С 1 сентября начнут свою работу группы для начинающих, а также группы уровней A1, A2, B1, B2 и С1 в соответсвии с Общеевропейскими компетенциями владения иностранным языком:  

Расписание занятий: занятия будут проходить как в утреннее, так и в вечернее время, три раза в неделю по 1,5 часа. 

Стоимость занятий на курсах для новых участников — 600 грн/месяц за утренние, 650 грн/ месяц — за вечерние занятия при оплате за 3 месяца.  Студенты, посещавшие занятия в 2014-2015 учебном году  оплачивают занятия по уменьшенной стоимости. Подробности у менеджера направления.

В стоимость входит:

  •  занятия 3 раза в неделю (1,5 ч);
  • дискуссионные клубы с носителями языка 
  • видео-клубы и настольные игры на немецком языке

Записаться на курсы Вы можете по тел.:   (057) 755-55-95  (093) 718-10-42  (099) 648-08-72   

по e-mailinfo@dzentrum.com.ua   или заполнив онлайн-заявку 

В этом году учебный году в языковой школе Немецкого центра также начнут школьники — участники проекта  Studienbrücke Deutschland от Goethe-Institut, представителем проекта в Харьковской области является немецкий центр. Девять школьников из Харькова, прошедшие участие в конкурсном отборе, на летних каникулах улучшали свои знания немецкого и знакомились с Германией ближе в рамках академии MINT проекта. С 1 сентября у них будет возможность обучаться в нашей языковой школе до уровня B2 со стипендией от Goethe-Institut, сдать TestDaF и приоритетно, без подготовительного года поступать в Университеты Северной Рейн Вестфалии.  »Мост в немецкий университет» — это уникальная стипендиальная программа языковой и предметной подготовки к обучению в университетах Германии для учеников 9-10 классов, демонстрирующих выдающиеся результаты в учебе и владеющим немецким языком как минимум на уровне А2. Успешно закончившие программу смогут подать заявку на поступление в немецкий университет сразу после школы. «, — подчеркивает руководитель Немецкого центра Ольга Болибок