Главная » О нас » Отзывы


Отзывы

 

Летняя практика в Германии

Анна Баценкова 20 лет, Днепродзержинск
Здравствуйте!Летом ездила в Нижнюю Саксонию на сбор черники. Сказать, что мне понравилось, — это ничего не сказать… Это было просто незабываемо!!!

 Подробнее…

Татьяна Радченко 19 лет, Днепропетровск
Была 2 месяца в городе Münchberg, в Mcdonald’s. Приобрела новых друзей, плюс хорошая языковая практика! Благодарна программе ZAV!

 Подробнее…

Ирина Стативка 20 лет, Харьков
На протяжении почти двух месяцев я проходила практику в отеле «Wildpark» и ресторане «Asia», которые расположены в небольшом туристическом городке среди Альп.

 Подробнее…

Владислава Бойко 21 год, Харьков
Прошлым летом была в Баварии, pаботала в Mcdonald’s.

 Подробнее…

Роман Юшин 22 года, Харьков
Первое и самое главное: я очень доволен поездкой, это было незабываемо, интересно и имело большой опыт для меня, т.к. я впервые ехал за границу.

 Подробнее…

Ирина Акинфиева 19 лет, Житомир
Здравствуйте!
Работала два месяца в Mcdonald’s в небольшом городке Гильдесхайм. Поначалу очень боялась, потому что  никогда не была заграницей и тем более не работала в ресторанах. Но теперь могу смело заявить – бояться нечего!

 Подробнее…

Виктория Игумнова 22 года, Харьков
Здравствуйте!
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о поездке и работе в Германии, а именно в Геммригхайме, где я работала на протяжении 2 месяцев. Работа была не тяжелая, мы делали саженцы из цветов, размножали их.

 Подробнее…

Никита Маликов 19 лет, Харьков
Всем привет!
Забегая вперёд, скажу, что мне очень понравилось. Нас из Украины было около 15 человек, и никого Мюнхен не оставил равнодушным. Хочу поблагодарить коллектив Немецкого центра за возможность поехать в Германию…

 Подробнее…

 

Летняя практика в сфере-гостинично ресторанного бизнеса

Анна Запаренко, Харьков

Практика в Німеччині — це було реально круто :-) ! Парадокс участі в програмі полягає в тому, що спочатку це здається надзвичайно складно і якось нереально. Але все змінюється того дня, коли Вам телефонує роботодавець з Німеччини і запитує: «Коли Ви зможете приїхати та розпочати роботу?».

 Подробнее…

 

 

Курсы немецкого языка в Германии

Марина Забегайло 20 лет, Харьков

Большое спасибо, Оксаночка, что посоветовала поехать именно в Кассель! Мне там очень понравилось! Город — прекрасный, обстановка — спокойная, преподаватели — лояльные, студенты — прилежные.

 Подробнее…

 

 

Программа Au-Pair в Германии

Юлия Фидрик 22 года, Харьков

Очень хочу поделиться своим опытом и впечатлениями от проживания в немецкой семье.Я прохожу сейчас программу О–пер и живу уже 3 месяц  недалеко от Маннхайма. Моя принимающая семья имеет 3 замечательных детей, которые сразу же приняли меня как члена семьи, старшую сестру.

 Подробнее…